こんにちは。
関ジャニ∞大好きアスカです。
少しお久しぶりになりましたが、
あっという間の10月!!
今年は勉強勉強の日々で
いつも以上に目まぐるしく
時間が流れております・・
でも少しずつ理解出来る事も増えて来て、
結局は全て繋がってる〜って思う事ばかり。
これがすごく楽しいんですよね〜!
そんなこんなで
9月はプライベートでもハードスケジュール!
関ジャニ∞のLIVEがありまして福岡へ♡
5年ぶり?の福岡。
ちなみに最後に来たのも嵐のLIVE(笑)
福岡と言えば、やっぱりグルメ!
と言う事でわずかな時間の中でも
博多グルメを堪能しましたよ〜。
ランチにもつ鍋。
そして夜は知人に教えてもらった
オススメのお店へ。
普段は好んで食べないラーメン。
昔は大好きでしたが(笑)
せっかくなんでとことん楽しみました♪
もちろん気持ちも満足♡
しかし東京へ戻ると
身体は疲れまくり・・
余計なものが溜まっている感が半端ない。
このタイミングで
サイクルクレンズをスタート!!
お疲れ様な体をゆっくり休めてあげるキッチャリークレンズ
ますキッチャリーを食べる前には
定番の擦りおろしショウガに
天然塩とレモンの絞り汁をまぜたものを
一口食べます。
これで消化力がよりUP!!
そしてキッチャリーに
さらにスプーン1杯のギーを。
これを15分〜20分かけて
ゆっくり食べます。
そうすることで脳は食事をしている認識ができるので
食べ過ぎや、物足りなさを防げます♪
和風なアレンジ・トッピングがおいしい
・納豆
・梅干し
・三つ葉
納豆の発酵菌で腸内を整える♡
梅干しの酸味と三つ葉の苦みといったように
トッピング次第で
一度にいろんな味覚が楽しめますよ♪
・春菊
・梅干し
・海苔
どうやら和風が好きな私は
毎回和風のキッチャリーで味わっています^^
サイクルクレンズ中、
お腹空いたな〜、甘いもの食べたいな〜
と思ったら糖を摂ってます!
純粋なハチミツは香りもいいんです♡
これをスプーン1杯。
仕事の合間にはミネラルたっぷりの
黒糖をボリボリ。
サイクルクレンズを終えて
1.5kg増だった身体も
3日間で元通り♡
濃いものばかり食べていたから
味覚も刺激を求めていたけど
キッチャリーで元の味覚に◎
サイクルクレンズも回数を重ねてくると
お気に入りの食べ方や緩め方も
分かってくるので無理なく継続できます♪
最初は味が無理〜!!
飽きちゃって続けられない〜!!
と思う事もあるかもしれませんが
味覚がクリアになるとそれも変わります。
今までの自分の味覚が狂ってたかも・・
って思っちゃうかもしれません(笑)
面白い記事があるので参考に・・♡
10月も旅行予定があるので
キッチャリークレンズに助けてもらおう♡♡
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